• SMK MANUNGGAL
  • Ciptakan Generasi Muda Penuh Karya

Profil

Era globalisasi dengan segala implikasinya menjadi salah satu pemicu cepatnya perubahan yang terjadi pada berbagai aspek kehidupan masyarakat, termasuk dalam penyediaan tenaga kerja trampil pada dunia kerja. Dalam hal ini dunia pendidikan, khususnya SMK MANUNGGAL mempunyai tanggung jawab yang besar dalam menyiapkan sumber daya manusia yang tangguh sehingga mampu hidup selaras didalam perubahan teknologi. Dalam masa kepemimpinan Ibu Triana Sapta W, S.Pd, SMK MANUNGGAL bertekad memberikan pelayanan pendidikan yang terbaik bagi siswa-siswanya. Semua perkembangan teknologi dicoba untuk diikuti dan diberikan kepada siswa sehingga lulusannya diharapkan mampu beradaptasi dengan dunia kerja sesuai dengan jurusannya.

Visi dan Misi

Visi : SMK MANUNGGAL sebagai lembaga pendidikan yang profesional, berakhlak dan berbudaya. Misi : Membentuk siswa yang kompeten, berkarakter, berakhlak dan dan profesional dib

01/04/2019 21:44 WIB - Administrator